安心して食べられるものはないものか。

歡迎

【冰烤地瓜王】-紫御甘藷-600公克

更多檢視

【冰烤地瓜王】-紫御甘藷-600公克

原價: NT$300.00

Special Price NT$200.00

可用性: 有存貨


紫御地瓜是冰烤地瓜王自豪的主要招牌,嚴選日本薩摩紫藷品種,打破一般觀念中紫地瓜都既苦澀又不香甜印象。冰烤地瓜王的紫御甘藷經過高規格的特殊栽培,且使用食用級的豆漿(非基因改造)去灌溉,口感綿密滑潤,香氣及甜度絕非市面上流通的紫地瓜能相比。您一定要試過冰烤地瓜王的紫御甘藷,絕對讓您第一口就驚豔。
*花青素含量比紫色甘藍高1倍
*紫玉地瓜,外表粉紅,熟後呈深紫色,其營養價值高於普通地瓜
產       地:台灣
規       格:大包600G±10%/包
成       分:地瓜
保存條件:冷凍-18度C (勿重複退冰) 
保存期限:冷凍18個月 ( 最佳賞味期:拆封後兩周內)

敘述

詳情

超人氣團購紀錄!!
『紫御甘藷』不是『芋頭番薯』
同樣都是紫色的身價差很多!!!
紫玉地瓜,外表粉紅,熟後呈深紫色,其營養價值高於普通地瓜。花青素含量比紫色甘藍高1倍。含有膳食纖維、胡蘿蔔素、維生素A、B、C、E以及高於普通地瓜3至8倍的銅、錳、鉀、鋅等微量元素,且鐵、鈣含量特高,硒、碘等微量元素的含量更是其他地瓜的20倍以上

食用最佳溫度:
經過多次的測試我們發現最好吃的溫度在-5度C~~0度C【口感綿密、軟硬適中,且不會因為過度結冰,而造成風味無法顯現】

關於神奇的地瓜牛奶:
朋友們如果是使用家中高轉速調理機,建議直接連皮下去打。外表的焦糖,和外皮經過粉碎後,會有喝起來像巧克力牛奶的神奇風味。如果是一般的果汁機,建議將外皮先去除,才會會喝起來有皮感覺卡卡的唷。

因為專業處理,所以可以連皮一起吃進去,並且烹調方式多變化,冰溫熱皆可實用,馬上享受如同零嘴一般的,還兼具養生效果~來自紫色的花青素,是個強有力的抗氧化物等多種天然的營養價值

本公司產品均通過SGS195項嚴格農藥殘留檢測,絕不含人工添加物、防腐劑均有1000萬產品責任險,讓您吃的健康不用擔心!


商品說明:

【品牌】
北灣食品主要專業於食品之銷售。本著服務提供消費者健康、養生食品為宗旨,特引進日本原生品種的熱銷商品:御品金藷,從推出以來,在現今講求養生觀念的時代獲得廣大的迴響及好評。而於近日即將要推出御品金藷系列新產品,相繼引發熱烈回應。

未來北灣食品將持續致力於研發、創新並推出更多樣化的高品質食品,這也是北灣團隊的目標及期許。而要成就一永續經營的公司,需要不斷努力,不斷求新求變,共同努力學習成長


【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:地瓜
◆商品規格:600g/包
【產地】
台灣
【保存期限】
保存冷凍:18個月
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。