安心して食べられるものはないものか。

歡迎

法式舒肥雞胸-四川麻辣(小辣) 【180公克/單片】

更多檢視

法式舒肥雞胸-四川麻辣(小辣) 【180公克/單片】

原價: NT$135.00

Special Price NT$80.00

  • 買10個以上單價為NT$75.00 並 省 7%
  • 買30個以上單價為NT$70.00 並 省 13%
  • 買60個以上單價為NT$65.00 並 省 19%

可用性: 有存貨

■堅持每一份送出去的食物,都當作是給自己家人食用般的用心衛生■
【退冰後拆封即可食用】方便、 簡單、美味

採用三種不同椒麻混合製成的椒麻粉, 椒麻的品種分為大紅袍、貢椒、青花椒、油椒。貢椒,在唐代時都作文進貢皇帝的供品,貢稱為貢椒;色澤丹紅、油質重、味濃麻勁強,最為川菜料理中的靈魂椒種。大家熟悉的大紅袍,產於西路,果粒大、香氣逼人、麻而不像貢椒如此刺激。 上好的花椒甚至會有一種柑橘香味。四川椒麻口味的雞胸肉、採用不同的花椒比例條配出『麻而不辣、香卻不嗆』的黃金比例的椒麻配方,搭配台灣黃金溫體雞肉,重新演繹出四川料理的靈魂與精隨。

法式舒肥雞胸肉:雞胸肉採法式低溫舒肥熟成(溫度攝氏70度C)時間90分鐘,如此費時的熟成方式確保了肉質本身不被破壞,並保有滑嫩口感。真空低溫舒肥保證能將內部肉毒桿菌消滅、保證產品無食用安全上的顧慮。

產地:台灣
規格:180G±10%/包(1片入)
保存條件:冷凍-18度C (勿重複退冰)
保存期限:冷凍1年 ( 最佳賞味期:拆封後兩周內)
敘述

詳情

建議食用方法:
▽室溫稍退冰解凍 即可食用(最佳食用方式)
▽加熱:退冰後連袋子放入70度熱水中泡至溫熱即可
或是以烤箱、電鍋、乾煎,稍稍加熱至退冰微溫即可 (不建議微波)
《本公司雞胸肉皆以舒肥低溫熟成,無須過度加熱》

保存條件:冷凍-18度C (勿重複退冰)

保存期限:冷凍1年 ( 最佳賞味期:拆封後兩周內)

製造日期:標示於產品包裝上

確保您對食安上的問題,讓你食得更安心 商品若於送達時即有損壞,請拍照存證並立即連絡客服人員

★溫馨提醒您,本產品除特別載明為試用品或得試用一定數量外 因涉及食品衛生,不提供試吃 除非商品本身瑕疵外,否則一經拆封即無法退換,敬請見諒。 (不適用鑑賞期規範因 商品屬於易於腐敗商品,依通訊交易解除權合理例外情事適用準則第2條第1款規定,不適用消費者保護法第19條之適用。因商品因消費者保存方式不當導致腐敗,基於食品安全,亦同

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。