安心して食べられるものはないものか。

歡迎

【冰烤地瓜王】五色地瓜綜合組 【600公克x5包】

更多檢視

【冰烤地瓜王】五色地瓜綜合組 【600公克x5包】

原價: NT$1,080.00

Special Price NT$799.00

可用性: 有存貨

內含五包600g包裝之地瓜(五種口味),共3000g


品 項:


紫御甘藷【台灣】、金山紅肉【台灣】、金鑽烤藷【台灣】、金香地瓜【台灣】、栗子地瓜 【越南】


規 格:大包600G±10%/包 x 5包


成 分:地瓜 保存條件:冷凍-18度C (勿重複退冰)


保存期限:冷凍18個月 ( 最佳賞味期:拆封後兩周內)

敘述

詳情

超人氣團購紀錄!!
冰烤地瓜 綜合五大入(5包裝)每包600公克,送禮和嘗鮮的首選!!

產品內容

紫御甘藷*1  栗子地瓜*1  金山紅肉*1  金鑽烤藷*1  金香地瓜*1

 

因為專業處理,所以可以連皮一起吃進去,並且烹調方式多變化,冰溫熱皆可實用,馬上享受如同零嘴一般的,還兼具養生效果~


本公司產品均通過SGS195項嚴格農藥殘留檢測,絕不含人工添加物、防腐劑均有1000萬產品責任險,讓您吃的健康不用擔心!



商品說明
 


【品牌】
北灣食品主要專業於食品之銷售。本著服務提供消費者健康、養生食品為宗旨,特引進日本原生品種的熱銷商品:御品金藷,從推出以來,在現今講求養生觀念的時代獲得廣大的迴響及好評。而於近日即將要推出御品金藷系列新產品,相繼引發熱烈回應。

未來北灣食品將持續致力於研發、創新並推出更多樣化的高品質食品,這也是北灣團隊的目標及期許。而要成就一永續經營的公司,需要不斷努力,不斷求新求變,共同努力學習成長


【材質/成分/規格/包裝內容】
品       項:紫御甘藷、金山紅肉、金鑽烤藷、金香地瓜
產       地:台灣
品       項:栗子地瓜
產       分:越南
規       格:大包600G±10%/包 x 5包 
【保存期限】
 保存冷凍:18個月

【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。